泰納畫室|Turner Studio

關於泰納


我們秉持紮實的基礎鍛鍊,讓同學建立邏輯明晰的繪畫觀念,並具備獨自面對問題與自學的能力。


分班上課統一進度

相較於傳統型畫室合班上課,不同程度、不同需求的學生一起上課,無法統一示範講解,學生通常只能在老師巡視時獲得短暫的個別指導時間,對於初學者來說學習效果有限。為此,本畫室堅持實施分班上課,水彩與素描課程分開、並統一進度完整示範與講解,讓同學更容易學習、亦能掌握整體進度。


循序漸進課程規劃

畫室課程規劃從零開始,以嚴謹的基本功培訓為宗旨,適合想學繪畫的初學者、以及進修繪畫的同學。從筆法、調色、上色、造形、透視、構圖、佈局...由淺入深,無論是沒學過的、或是學過但觀念不夠清楚的同學,只要跟著老師一步一步走,保證都能夠學到清晰、明確的繪畫知識。


完整講解與示範

傳統畫室通常是讓學生先畫、再請老師修改,這對繪畫初學者而言往往毫無頭緒,即使老師幫學生完成作品,終究缺乏學習繪畫的成就感。對此,本畫室老師在課堂中必定親自示範、現場分階段示範練習,讓同學在每個步驟過程中都能看到最完整的示範,幫助初學者建立紮實的繪畫基礎。